Caramel au beurre salé "chocolat & fleur de sel" Agrandir l'image

Caramel au beurre salé "chocolat & fleur de sel"

Il se déguste pour les goûters et les desserts sur une tartine de pain frais, sur vos crèpes, sur les gaufres, sur une boule de glace ou simplement sur une pomme (ou poire) poêlée ou à la petite cuillère à même le pot ;) ! Un régal breton  à accommoder au gré de vos envies....
Peut-être légèrement tiédi au bain-marie (enlever le couvercle).
Sans additif ni colorant et surtout sans glucose.

Plus de détails

5,60 € TVAC

Producteur

Biscuiterie des Vénètes – France

Située au cœur de la presqu'île de Rhuys sur la rive sud du Golfe du Morbihan, la Biscuiterie des Vénètes est une fabrique artisanale de biscuits, gâteaux et produits bretons responsables, naturels, sans risque, mais surtout gourmands et délicieux ! Des "produits plaisirs" pour répondre aux attentes d'une clientèle toujours plus fidèle et exigeante.

Tous leurs produits sont donc fabriqués à base de beurre de baratte d'origine 100% bretonne.
La farine et le sucre utilisés pour fabriquer leurs produits sont issus de l'agriculture biologique, dans le respect de notre environnement.
Ils ne contiennent aucun additif artificiel.

Détail

Ingrédients Sucre, crème fraîche, beurre de baratte, fleur de sel, chocolat extra noir bio Traces éventuelles d'oeuf, fruit à coque et gluten
Conditionnement Pot verre, 200 gr