Espresso Milano moulu Agrandir l'image

Espresso Milano en grains

Spécialement conçu pour l’Exposition 2015 à Milan, ce mélange est un équilibre parfait né du mélange de 4 arabicas d’exception, sélectionnés minutieusement chez les meilleurs producteurs au monde qui allie la douceur des Santos du Brésil, la puissance du Tarrazzu du Costa Rica, l’acidité du cafés de Mexique et le coté fruité et chocolaté des cafés colombiens. Ce mélange a été spécialement assemblé pour procurer à votre café espresso une attaque vive, équilibrée et puissante tout en vous offrant la plus belle crème.

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

7,90 € TVAC

Producteur

Café Delahaut - Belgique

Depuis 1864, de père en fils, ces artisans torréfacteurs ont enrichi la méthode de leur savoir-faire et leur ngéniosité.
Chez Delahaut, l'ensemble du processus de production est soigneusement contrôlé. Négociés directement avec les producteurs dans leurs pays d'origine, les meilleurs grains sont importés du monde entier, depuis les sommets du Costa Rica à la cordillère orientale de Colombie. Stockée dans les entrepôts namurois de l'entreprise familiale, la fine fleur des meilleurs cafés est ensuite torréfiée. Parce que rien ne surpasse les méthodes ancestrales, les fèves sont cuites en petites quantités, devant les passants. Pourtant, le procédé ne sera jamais dévoilé. C'est bien connu : les meilleurs torréfacteurs gardent jalousement le secret de leurs recettes.

 

Détail

Ingrédients Arabicas
Conditionnement Sachet 250 gr