Nom di Gin - 70 cl Agrandir l'image

Nom di Gin

A la différence de la majorité des gins qui utilise comme base l’alcool neutre (betterave, grain, pomme de terre), le NOM DI GIN est issu d’alcool vinique. Après l’étape de la macération, un long passage dans l’alambic "CAMILLE" assure la fusion des 13 « botanicals » et fruits utilisés.

Les huiles essentielles contenues dans ces ingrédients se libèrent à des températures différentes et le résultat final est une explosion d’arômes que vous ne manquerez pas de savourer lors de la dégustation de ce gin infernal.

Un Gin Local aux saveurs subtiles!

Disponible uniquement au magasin ou en livraison "La Table" 

Plus de détails

47,00 € TVAC

Producteur

Nous sommes en 2018.

Wallon et fier de l’être, Alain Joiret, de formation économiste, a bourlingué pendant 30 ans sur tous les continents et a ramené des épices de pays tels que la Bolivie, l’Inde, le Vietnam ou le Sri Lanka (l’Île aux épices). Gérant d’une PME liégeoise, il est surtout épicurien, fumeur de saumons, iconoclaste et cuisinier diplômé.

Une nouvelle passion lui tombe du ciel, comme si Lucifer lui avait soufflé à l’oreille la fameuse recette du NOM DI GIN. Sans grande connaissance dans ce domaine mais avec beaucoup de conviction et de ténacité, nous assistons en octobre 2018 à la résurrection de ce diabolique breuvage, le NOM DI GIN !!

Détail

Conditionnement Bouteille, 70 cl