Située au cœur de la presqu'île de Rhuys sur la rive sud du Golfe du Morbihan, la Biscuiterie des Vénètes est une fabrique artisanale de biscuits, gâteaux et produits bretons responsables, naturels, sans risque, mais surtout gourmands et délicieux ! Des "produits plaisirs" pour répondre aux attentes d'une clientèle toujours plus fidèle et exigeante.
Tous leurs produits sont donc fabriqués à base de beurre de baratte d'origine 100% bretonne.
La farine et le sucre utilisés pour fabriquer leurs produits sont issus de l'agriculture biologique, dans le respect de notre environnement.
Ils ne contiennent aucun additif artificiel.
Cette délicieuse alliance du lait et du sucre au bon goût de caramel est une spécialité d’Amérique du sud. Revisitée par la Biscuiterie des Vénètes , elle prendra place dans de nombreuses recettes. Elle accompagnera idéalement vos tartines, crêpes, glaces, macarons et autres délices.
Le coulis de caramel a une texture idéale pour le toppingdes glaces, crèpes, dessert et verrines, le nappage de riz au lait, le décor d'assiettes. Peut-être légèrement tiédi au bain-marie (enlever le couvercle). Sans additif ni colorant et surtout sans glucose.
Cette crème de Marrons ,veloutée, parfaitement dosée et douce peut être utilisée comme fond de tarte aux poires !!Elle peut remplacer la confiture, les coulis, compote, gelée….C’est une aide à la préparation de tartes, soufflés, beignets, roulés aux fruits ou bien encore macarons et terrines.À déguster au petit déjeuner, au goûter, sur des crêpes, des...