Palais des Thés modernise l’univers des infusions d’une façon originale et poétique et vous transporte dans ses jardins merveilleux grâce à sa sélection de jardins rassemblés dans un magnifique coffret de miniatures. Les Jardins sont de très belles infusions aux parfums sains et gourmands, aux assemblages complexes de fruits, de fleurs et de plantes...
DETOX Scandinave est une délicieuse infusion qui associe les bienfaits détox du bouleau aux vertus antioxydantes de baies nordiques, pour un effet protecteur sur l’organisme. Le plaisir d’un mélange gourmand et fruité, qui se déguste aussi bien chaud que glacé. En Scandinavie, les conditions climatiques sont souvent extrêmes. Pour autant les Scandinaves...
DETOX Sud-Africaine est un délicieux mélange qui associe les bienfaits détox et drainants de trois plantes typiques de la région — rooibos, honeybush et moringa — aux notes gourmandes de mangue africaine. Il se déguste aussi bien chaud que glacé. Ce mélange est composé de : rooibos : une plante présente en Afrique du Sud uniquement et qui donne une...
Infusion gourmande BIO aux fruits, plantes et fleurs, Jardin à la française est un mélange délicat de poire, de pomme, et de feuilles de mûrier. Il représente l’esprit d’un jardin somptueux associant raffinement et élégance à la française. Pour la création de ses infusions, Palais des Thés a utilisé tout le savoir-faire et la créativité développés depuis...
Palais des Thés - France Aux origines En 1986, une cinquantaine d’amateurs de thé, peu satisfaits des thés alors disponibles sur le marché, décident de créer leur propre entreprise. Afin de garantir la fraîcheur et la qualité de leurs thés, ils prennent le parti de s’approvisionner directement sur les lieux de culture. Une politique d’achat respectueuse,...
nfusion gourmande de fruits, fleurs et épices, Jardin des tentations est un mélange exquis de pomme, d'amandes et de vanille. Ce Jardin s'inspire de l’atmosphère délicieusement sucrée du fruit défendu auquel nul ne peut résister : la pomme. Cette infusion est composée de fruits & de plantes différents. Pour la création de ces infusions, nous avons...
L’Herboriste est la collection d'infusions aromatiques de Palais des Thés. Sélectionnée avec soin, la recette l'Herboriste N°27 associe le sureau, réputé pour ses propriétés anti-virales et anti-inflammatoires, le cassis et l’orange pour un délicieux moment de détente et de bien-être. Équilibre parfait entre authenticité et originalité, cette collection...
L’Herboriste est la collection d'infusions aromatiques de Palais des Thés. La recette l’Herboriste N°74 est un mélange raffiné de tilleul, de camomille et de fleur d’oranger. Certifiée BIO, cette infusion est très appréciée pour ses vertus calmantes. Équilibre parfait entre authenticité et originalité, cette collection d’infusions raffinées allie plantes...
Le trio tomate-carotte-betterave lance une attaque haute en douceur et en notes fruitées qui vient ensuite puiser dans des racines plus terreuses, exaltées par la poudre de curcuma. Poivre et gingembredéclarent alors au bouillon une flamme toute en retenue, légèrement épicée. L’angélique est l’onde verte qui le nappe de subtiles nuances anisées. En...
Produit élu prix épicure d'argent 2019 par le jury du Monde de l'épicerie fine. L’attaque est ronde, portée par de puissantes notes carnées, poêlée d’automne. Le shiitake, le radis noiret l’oignon charpentent le mélange, exaltant sa saveur umami. Le macis s’y distingue par ses accents fruités et épicés, intensifiant les notes de terre. Frais et piquants,...
Une attaque gourmande relevée par des nuances fraîches et zestées. En longueur, une note verteélégamment persistante. Idées dégustation : nos bouillons de légumes et d'épices peuvent se consommer seuls, pour bien s’hydrater ou apaiser un petit creux, ou accompagnés de morceaux de légumes. Ils peuvent aussi se cuisiner avec des pâtes, du riz, de la viande...
Dès l'attaque, une sensation verte et vive. L’eucalyptus et le persil avancent en un concert de verdure et de légumes cuits. L’ail vient chatouiller ce bel ensemble avant que le ginkgo biloba et le bouillon blanc ne l’entraînent vers une douceur vivace. Un mélange très lisse en bouche, avec une très fine astringence en longueur. Idées dégustation : Les...