Depuis sa création, il y a plus de 150 ans, le fameux petit cône violet a déjà fait couler beaucoup de sucre. Friandise ancestrale du Royaume de Belgique, le ''Cuberdon'' renferme plusieurs secrets liés à ses origines et à sa recette artisanale jalousement gardée...
La recette originale du véritable cuberdon ne serait connue que par quelques rares artisans belges. Chacun d'eux y apportant sa touche personnelle. Parmi eux, les Cuberdons Léopold sont les seuls qui utilisent exclusivement des matières premières 100% naturelles rigoureusement sélectionnées pour leur haut degré de qualité et d'authenticité.
La création d'un Cuberdon Léopold requiert de la patience, du savoir-faire et la maîtrise d'une alchimie parfaite qui ne pardonne aucune imprécision.
Au total, pas moins de 7 jours sont nécessaires pour donner vie au délicieux petit cône sucré
A chacune des 6 étapes du processus de fabrication, la main de l'homme et le respect de la tradition revêtent une importance capitale.
Pas de produit pour ce fournisseur.