Le kalamansi est un tout petit citron vert originaire d'Asie du sud, très cultivé aux Philippines. Sa peau est très fine, sa chair orangée remplie de pépins. Son goût ressemble à une mandarine mélangée à du citron.Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d'olive pour tout type de salades. Il est...
Une couleur jaune orangé de velours que l'on croquerait à pleines dents, pour apporter l'exotisme évident qu'évoque le produit dans nos assiettes. Une saveur marquée par l'incomparable onctuosité de la mangue.Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d'olive pour tout type de salades. Il est également...
Le kalamansi est un tout petit citron vert originaire d'Asie du sud, très cultivé aux Philippines. Sa peau est très fine, sa chair orangée remplie de pépins. Son goût ressemble à une mandarine mélangée à du citron. Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d'olive pour tout type de salades. Il est...
Quelques gouttes sur une fricassée de poulet ou sur une salade de fraises du jardin sauront apporter un twist de fraicheur.
Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d'olive pour tout type de salades. Il est également apprécié en déglaçage pour des viandes, des poissons, des légumes et des fruits. Mariages harmonieux : mâche, gésier, lardon, foie de veau, fromage blanc, gibier, chocolat blanc, dessert au citron, courge,...
Le soleil sera toute l'année dans votre cuisine ! Un vinaigre haut en couleur comme en goût qui saura parfait pour agrémenter vos grillades, légumes ou encore bruschetta.
Des tomates italiennes gorgées d’un soleil généreux et savamment cueillies à maturité, donnent à ce vinaigre toute la douceur d’une soirée estivale en Toscane. Pour conserver l’été toute l’année dans votre assiette!
La vinaigrette douce-amère Bio à la grenade et au vinaigre d'Acetaia Giusti est obtenue en mélangeant du vinaigre de vin, du moût de raisin et du jus de grenade frais, issus d'une agriculture biologique, soignée et durable. Excellente pour la vinaigrette crue, la marinade et le glaçage, cette préparation aigre-douce est également idéale dans la...
Le combava est un agrume très utilisé dans la cuisine asiatique et originaire d'Indonésie. Ce vinaigre aura des notes acidulées.Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d'olive pour tout type de salades. Il est également apprécié en déglaçage pour des viandes, des poissons, des légumes et des...
Une figue charnue à la belle couleur violette, gorgée de soleil et de sucre, provenant du sud de la France, cueillie avec délicatesse et à maturité, apportera toute sa douceur suave à ce vinaigre raffiné.Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d'olive pour tout type de salades. Il est également...
La saveur raffinée de la Bergamote se marie à merveille avec tous les plats de l’entrée au dessert. Elle apportera sa fraîcheur et son goût suave aux plats de poissons, aux crustacés, aux salades de fruits, dans un wok de légumes, dans des madeleines ou encore avec du chocolat noir...
Une figue charnue à la belle couleur violette, gorgée de soleil et de sucre, provenant du sud de la France, cueillie avec délicatesse et à maturité, apportera toute sa douceur suave à ce vinaigre raffiné.Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d'olive pour tout type de salades. Il est également...