Emietté de maquereau à la façon d'Escartefigue Agrandir l'image

Emietté de maquereau à la façon d'Escartefigue

Des morceaux de tomates, des oignons, des herbes de Provence, une touche d'ail, de l'huile d'olive…

En prenant résolument l'accent méditerranéen, ce maquereau joue en finesse la carte du soleil.

Plus de détails

3,30 € TVAC

Producteur

La Belle Iloise - France

Depuis 3 générations, la Conserverie La Belle Iloise perpétue, depuis la presqu'île de Quiberon la tradition des conserves gastronomiques de poissons. Le meilleur du poisson frais (non congelé!), travaillé à la main à l'ancienne, entre dans la composition de ces conserves que tous s'accordent à trouver incomparables.

Détail

Ingrédients Filets de maquereaux (50%), huile d’olive vierge extra, tomates (9,5%), oignons, vin blanc (sulfites), vinaigre d’alcool, fécule de manioc, arôme tomate, plantes aromatiques (2,1%) dont ail (0,8%), sel, sucre, épices.
Conditionnement Boîte métallique, 80 gr