Crème sardine whisky Agrandir l'image

Crème de sardine au whisky

C'est en 1968 que la Belle Iloise innova sa première recette de tartinable avec la crème de sardine au whisky!
Après friture des sardines, la peau et les arêtes sont enlevées pour ne garder que la chair et obtenir une texture fine au goût authentique du poisson associée au whisky. A découvrir tout simplement sur des toasts!

Plus de détails

2,90 € TVAC

Producteur

La Belle Iloise - France

Depuis 3 générations, la Conserverie La Belle Iloise perpétue, depuis la presqu'île de Quiberon la tradition des conserves gastronomiques de poissons. Le meilleur du poisson frais (non congelé!), travaillé à la main à l'ancienne, entre dans la composition de ces conserves que tous s'accordent à trouver incomparables.

Détail

Ingrédients Chair de sardines sans peau ni arêtes (53%),  beurre demi-sel, huile mi-fruitée vierge première pression, concentré de tomates, whisky (2.4%), épices, sel, extrait naturel de citron. 
Conditionnement Boîte métallique, 63 gr