Chocolat Il y a 40 produits.

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  • Terroir : Baracoa      Fèves : Trinitario - 75% Note de dégustation : Chocolat puissant aux notes de fruits secs. Se mélange agréablement aux noisettes légèrement torréfiées et caramélisées. Ces fèves sont cultivées sur le terroir de Baracoa, dans la province de Guantanamo, à l’extrémité orientale de Cuba, le long de la Baie du Miel. Baracoa est la...

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  • Terroir : San Martin      Fèves : Criollo et Trinitario - 55% Note de dégustation : Chocolat lacté, rond et gourmand se mélangeant aux éclats de caramel beurre salé provenant de Bretagne. Plantation de cacao située dans le centre du pays, dans le contrefort des Andes. Elles sont donc assez vallonnées et les cacaoyers poussent sous des plantes d’ombrage...

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  • Terroir : Ben Tre      Fèves : Trinitario - 75% Note de dégustation : Chocolat acidulé qui se mélange harmonieusement aux amandes grillées et légèrement caramélisées et aux mandarines confites japonaises.  Ces fèves proviennent de la Province de Ben Tre au Vietnam. Au coeur du Delta du Mékong, ce terroir est célèbre pour sa noix de coco et son cacao. Les...

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  • Terroir : Sur del Lago      Fèves : Trinitario - 74% Note de dégustation : Chocolat aux saveurs végétales, épicées et boisées, qui se mélange aux saveurs complexes de pain d'épices.  Ocumare est un terroir située dans l’État d’Aragua sur la côte nord-ouest du Venezuela, à l’ouest de Caracas. Ocumare de la Costa est l’un des lieux historiques du cacao...

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