Epices Il y a 170 produits.

par page
Résultats 1 - 12 sur 170.
  • Riches en arômes, les graines de ce "Persil Asiatique" parfument les plats orientaux. Origine : France Utilisée depuis l'Antiquité par les Arabes, la coriandre est, aujourd'hui, employée en phytothérapie aussi bien pour ses feuilles que pour ses graines. Elle offre des propriétés carminatives, stomachiques, antispasmodiques, bactéricides, fongicides et...

    3,60 €
    Disponible
  • Son parfum frais évoque les agrumes. Dans la cuisine Thaï, il est le condiment idéal des plats de poisson. Origine : Mexique

    4,00 €
    Disponible
  • Cette variété de thym, à la saveur citronnée, parfume poissons, viandes et desserts. Origine : France

    4,80 €
    Disponible
  • Un mélange d'herbes et de fleurs provençales qui donnera une touche originale à vos préparations méridionales.

    4,20 €
    Disponible
  • Il accompagne et parfume les plats méditerranéens, tomates, fromages, barbecues, pizza.Origine : Turquie L'origan tire son nom du grec oros ganos (la joie des montagnes). Originaire du pourtour méditerranéen et de l'Asie occidentale, l'origan est bien connu des amateurs de pizza. Ses vertus thérapeutiques nombreuses le sont moins. Tonifiant, il renforce...

    3,60 €
    Disponible
  • Le thym est l'aromate essentiel du bouquet garni et des herbes de provence. Il donne une touche méditerranéenne à tous les plats, que ce soit la tomate, la grillade, le fromage de chèvre, la terrine, les pâtes et les plats mijotés.Origine : France Outre son utilisation aromatique dans la cuisine provençale, ses vertus diverses sont à même de soulager une...

    3,60 €
    Disponible
  • Le basilic accompagne à merveille pâtes, salades, pâtés, œufs,... Manier du beurre avec du basilic, du poivre noir et du zeste de citron ; le servir sur une viande grillée, du poulet ou des fruits de mer. Origine : Egypte

    3,60 €
    Disponible
  • Le laurier accompagnera vos sauces, plats mijotés, plats au four,... Il rentre aussi dans la composition du bouquet garni. Origine : Turquie

    5,40 €
    Disponible
  • L’estragon est une fine herbe à la saveur très prononcée. Quelques pluches suffisent pour parfumer agréablement vos plats tout en leur apportant une touche de fraîcheur. Il est utilisé dans la préparation des sauces ; mayonnaise, béarnaise, vinaigrettes ... . Les feuilles relèvent d'une touche fraîche les potages, viandes blanches et poissons. Origine :...

    3,60 €
    Disponible
  • Le romarin relève les mets salés en leur apportant une touche provençale. Les pommes de terre et l'agneau sont ses meilleurs alliances. Il assaisonne aussi très bien les grillades, les viandes blanches, les tomates et le riz. Origine: Maroc

    3,60 €
    Disponible
  • La plus connue des herbes est aussi la plus utilisée ! Le persil se marie avec la plupart des mets en leur apportant sa fraîcheur et sa saveur si spécifique. Le persil s’accommode de toutes vos envies. Origine : Hollande Dans l'Antiquité, les Grecs et les Romains cultivaient déjà le persil. Si les Romains l'utilisaient pour dissimuler les odeurs d'alcool,...

    3,60 €
    Disponible
  • Pour vos salades, toast, vinaigrette, garnitures, ... Origine : Italie

    4,20 €
    Disponible
Résultats 1 - 12 sur 170.