Nouveau Pain d'épices figues Agrandir l'image

Pain d'épices pur miel à la figue

Sublimez vos apéritifs et surprenez vos convives avec ce pain d’épices pur miel aux figues.

Vous pouvez l’associer au gré de vos envies avec du fromage, du chutney, de la tapenade ou du foie gras.

Plus de détails

6,50 € TVAC

Producteur

Fondée il y a plus de 220 ans, la maison Mulot & Petitjean est l’héritière d’une longue et prestigieuse histoire.

Elle fait partie des rares entreprises françaises comptant plus de deux siècles d’existence.

La Maison Mulot & Petitjean a été la première société labellisée ‘Entreprise du Patrimoine Vivant’ en Bourgogne dans le domaine de la Gastronomie.

Détail

Ingrédients Miel 49%, farine de seigle (gluten), farine de froment (gluten), figues confites (figues, dextrose) 12,5 %, eau, jaunes d'œufs, poudres à lever (carbonates de sodium), épices.
Conditionnement 170 gr