Pain d’épices pur miel au caramel au beurre salé Agrandir l'image

Pain d’épices pur miel au caramel au beurre salé

Mulot et Petitjean a élaboré pour vous une recette gourmande de pain d'épices pur miel avec de véritables éclats de caramel au beurre salé.

Sublimez vos desserts en accompagnant ce pain d’épices avec une boule de glace ou de la crème anglaise.

Plus de détails

6,50 € TVAC

Producteur

Fondée il y a plus de 220 ans, la maison Mulot & Petitjean est l’héritière d’une longue et prestigieuse histoire.

Elle fait partie des rares entreprises françaises comptant plus de deux siècles d’existence.

La Maison Mulot & Petitjean a été la première société labellisée ‘Entreprise du Patrimoine Vivant’ en Bourgogne dans le domaine de la Gastronomie.

Détail

Ingrédients miel 52%, farine de seigle (gluten), farine de froment (gluten), éclats de caramel au beurre salé 9,6% (sucre, sirop de glucose et fructose), lait concentré sucré (sucre, lait), beurre salé, eau, jaunes d'œufs, poudres à lever , épices.
Conditionnement 170 gr