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Sauce Nantua

La quenelle est un plat traditionnel et demeure la spécialité de la petite ville de Nantua mondialement connue pour sa « Quenelle sauce Nantua ».
Un auteur lyonnais a dit des quenelles qu'elles étaient « la plus belle satisfaction que l'on puisse donner au palais d'un honnête homme ». 
Sans colorant, sans conservateur

En accompagnement des quenelles ou avec un poisson blanc (sole, lotte, …)

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11,50 € TVAC

Producteur

Nolo - France

Dans les années quarante, les parents de l'actuel propriétaire de la Maison NOLO ont décidé d'ouvrir une petite conserverie. Depuis ce temps-là, c'est toujours une affaire familiale. Le fils n'a trahi en rien la volonté de ses parents : les produits sont élaborés de manière artisanale avec le souci du travail bien fait. Les ingrédients sont choisis avec soin, en particulier les écrevisses, dites à pattes rouges, dont la couleur prononcée permet de ne pas ajouter de colorant à la sauce.

Détail

Ingrédients Lait entier, beurre d'écrevisses Astacus, Astacus minimum 7%, chair d'écrevisses finement broyées extraite des coffres, farine, sel, piment de cayenne.
Conditionnement Boîte conserve, 215 gr