Sardines à la tapenade Agrandir l'image

Sardines à la tapenade

Tout le Sud s’est réuni autour de la sardine pour composer une recette pleine de race et de puissance. 
Une recette à base de purée d’olives noires, d’ail, d'herbes de Provence et d'une pointe d’anchois salé… À laquelle l’huile d’olive fruitée ajoute une dernière touche de caractère.

4 à 6 sardines par boîte.

Plus de détails

5,50 € TVAC

Producteur

La Belle Iloise - France

Depuis 3 générations, la Conserverie La Belle Iloise perpétue, depuis la presqu'île de Quiberon la tradition des conserves gastronomiques de poissons. Le meilleur du poisson frais (non congelé!), travaillé à la main à l'ancienne, entre dans la composition de ces conserves que tous s'accordent à trouver incomparables.

Détail

Ingrédients Sardines (67%), tapenade (24%) (Olives noires, eau, ail, herbes aromatiques, anchois), huile d’olive vierge extra, sel.
Conditionnement Boîte métallique, 115 gr