Sardines aux olives de Nice Agrandir l'image

Sardines aux olives de Nice

Subtilité et raffinement résument tout l’esprit de cette recette dans laquelle les olives de Nice s’invitent entières avec leur noyau…
Dans cette recette, on goûte pleinement le croquant de la chair des olives de Nice, tandis que leurs saveurs fines et fruitées portées par l’huile d’olive composent un joli mariage avec les sardines. finesse d'une huile d'olive extra vierge première pression à froid est conjuguée aux notes ensoleillées d'un coulis de tomate légèrement assaisonné pour vous offrir une sardine aux saveurs fruitées. 

4 à 6 sardines par boîte.

Plus de détails

6,50 € TVAC

Producteur

La Belle Iloise - France

Depuis 3 générations, la Conserverie La Belle Iloise perpétue, depuis la presqu'île de Quiberon la tradition des conserves gastronomiques de poissons. Le meilleur du poisson frais (non congelé!), travaillé à la main à l'ancienne, entre dans la composition de ces conserves que tous s'accordent à trouver incomparables.

Détail

Ingrédients Sardines (67%), huile d’olive vierge extra, olives de Nice entières (9%), sel.
Conditionnement Boîte métallique, 115 gr