Emietté de sardine aubergines, ail et basilic Agrandir l'image

Emietté de sardine aubergines, ail et basilic

La chair délicate de la sardine s'harmonise à la douceur des aubergines et des oignons rissolés. Associée à une pointe d'ail, de citron et quelques poivrons rouges, la recette nous délivre toutes les saveurs de la Grèce… Le tout est relevé par une note fraîche de basilic et assaisonné d'une huile d'olive fruitée pour souligner le caractère résolument méditerranéen de cette préparation.

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

3,30 € TVAC

Producteur

La Belle Iloise - France

Depuis 3 générations, la Conserverie La Belle Iloise perpétue, depuis la presqu'île de Quiberon la tradition des conserves gastronomiques de poissons. Le meilleur du poisson frais (non congelé!), travaillé à la main à l'ancienne, entre dans la composition de ces conserves que tous s'accordent à trouver incomparables.

Détail

Ingrédients Filet de sardines (40.8%), huile d'olive vierge extra, aubergines rissolées (13.2%), oignons, jus de citron, basilic (2.9%), poivrons rouge, tomates mi-séchées, ail (1.3%),oignons rissolés, fécule de manioc, sel, plantes aromatiques, épice.
Conditionnement Boîte métallique, 80 gr