Filets de maquereaux à la tomate Agrandir l'image

Filets de maquereaux à la tomate

Bien plus que de simples maqueraux à la tomate, il s'agit ici d'une véritable sauce gourmande.
Oignon, ail, épices, herbes aromatiques, huile d’olive vierge extra : la tomate est en effet rehaussée de multiples saveurs qui se mêlent aux maquereaux pour aguicher le palais.

Plus de détails

4,50 € TVAC

Producteur

La Belle Iloise - France

Depuis 3 générations, la Conserverie La Belle Iloise perpétue, depuis la presqu'île de Quiberon la tradition des conserves gastronomiques de poissons. Le meilleur du poisson frais (non congelé!), travaillé à la main à l'ancienne, entre dans la composition de ces conserves que tous s'accordent à trouver incomparables.

Détail

Ingrédients Filets de maquereaux (59%), eau, concentré de tomates (8.6%), oignons, tomates (2.8%), vinaigre d'alcool, huile d'olive vierge extra, arôme tomate, céleri, plantes aromatiques (0.9%), ...
Conditionnement Boîte métallique, 112.5 gr