Rillettes de thon à la parmesane Agrandir l'image

Rillettes de thon à la parmesane

Un mariage de saveurs inattendu ! Les charcuteries de thon, une vieille tradition de l'île d'Yeu, sont en effet associées au plus italien des fromages, le parmesan.
En bouche, à la finesse du thon se succède l'arôme délicat et parfumé du parmesan... Un mariage très réussi à découvrir tout simplement en toast.

Plus de détails

3,00 € TVAC

Producteur

La Belle Iloise - France

Depuis 3 générations, la Conserverie La Belle Iloise perpétue, depuis la presqu'île de Quiberon la tradition des conserves gastronomiques de poissons. Le meilleur du poisson frais (non congelé!), travaillé à la main à l'ancienne, entre dans la composition de ces conserves que tous s'accordent à trouver incomparables.

Détail

Ingrédients Thon blanc germon (50%), saindoux, oignons, eau, poivron rouge, parmesan (3,5%), lait de vache, concentré de tomate, vin blanc, fécule de manioc, plantes aromatiques, épices, sel, extrait de levure. 
Conditionnement Boîte métallique, 60 gr