Rillettes de porc tomate sarriette Agrandir l'image

Rillettes de porc bio tomates sarriette

Véritables concentrés de soleil et de saveurs, les tomates séchées associées à la sarriette apportent un parfum inimitable à la rillette.

Une recette gourmande et provençale qui se déguste à toutes les saisons.

Plus de détails

5,90 € TVAC

Producteur

C’est aux confins du haut Anjou et des portes de Bretagne que l’histoire du Mottay Gourmand débute.

Un cadre empreint d’authenticité et chargé d’histoire où ont été imaginées des recettes à la fois nobles et gourmandes : le Mottay.

Depuis des siècles, les rillettes de porc se cuisinent au chaudron, après avoir été rissolée, la viande est longuement confite puis est émiettée à la main.

Malgré ce savoir-faire ancestral, les rillettes ont été au fil du temps banalisées et nous souhaitons aujourd’hui leur redonner leurs lettres de noblesse.

  • La viande est issue d’un groupement de producteurs Bio français basé dans l'Ouest.
  • La race choisie est un croisement de large white-landrace et de piétrain.
  • Les porcs sont élevés en plein air ou sur paille et abattus à l’âge de 8 mois.
  • La quasitotalité des aliments sont produits sur les fermes.
  • Chaque produit est rigoureusement sélectionné auprès de grossistes ou producteurs Bio certifiés.
  • Une attention est donnée à la qualité des alcools : Armagnacet Calvados.

Le Mottay Gourmand a reçu son attestation d’engagement au respect du mode de production biologique le 2 décembre 2014 sous le n° CER-OPT100323-C90601.

Détail

Ingrédients 93.3% de viande de porc (épaule, poitrine, gras), 5% de tomates séchées, 0.5% de sarriette, Sel de Guérande, Poivre blanc
Conditionnement Pot verre, 90 gr