Mariage intense du fruit et de l’eau de vie !
Une recette particulièrement gourmande où des pépites de pommes déshydratées se gorgent de calvados avant d’y être ajoutées aux rillettes à l’ancienne.
Une recette originale et magique à faire découvrir aux amateurs de spiritueux et de saveurs authentiques.
Date de disponibilité:
C’est aux confins du haut Anjou et des portes de Bretagne que l’histoire du Mottay Gourmand débute.
Un cadre empreint d’authenticité et chargé d’histoire où ont été imaginées des recettes à la fois nobles et gourmandes : le Mottay.
Depuis des siècles, les rillettes de porc se cuisinent au chaudron, après avoir été rissolée, la viande est longuement confite puis est émiettée à la main.
Malgré ce savoir-faire ancestral, les rillettes ont été au fil du temps banalisées et nous souhaitons aujourd’hui leur redonner leurs lettres de noblesse.
Le Mottay Gourmand a reçu son attestation d’engagement au respect du mode de production biologique le 2 décembre 2014 sous le n° CER-OPT100323-C90601.
Ingrédients | 91% de viande de porc (épaule, poitrine, gras), 7% de pommes déshydratées, 2% de Calvados, Sel de Guérande, Poivre blanc |
Conditionnement | Pot verre, 90 gr |