Une recette légère et savoureuse où les légumes d’antan occupent une place de choix.
Composées de rillettes à l’ancienne et de légumes racines, ces rillettes sont un concentré de goût. Chaque légume, issu de l’agriculture biologique, apporte un incomparable fondant et des saveurs retrouvées.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
C’est aux confins du haut Anjou et des portes de Bretagne que l’histoire du Mottay Gourmand débute.
Un cadre empreint d’authenticité et chargé d’histoire où ont été imaginées des recettes à la fois nobles et gourmandes : le Mottay.
Depuis des siècles, les rillettes de porc se cuisinent au chaudron, après avoir été rissolée, la viande est longuement confite puis est émiettée à la main.
Malgré ce savoir-faire ancestral, les rillettes ont été au fil du temps banalisées et nous souhaitons aujourd’hui leur redonner leurs lettres de noblesse.
Le Mottay Gourmand a reçu son attestation d’engagement au respect du mode de production biologique le 2 décembre 2014 sous le n° CER-OPT100323-C90601.
Ingrédients | 84% de viande de porc (épaule, poitrine, gras), 5% de panais, 4% de carottes, 4% de carottes jaunes, 3% de céleri-rave, Sel de Guérande, Poivre blanc |
Conditionnement | Pot verre, 90 gr |