Moutarde aux Baies roses Agrandir l'image

Moutarde aux Baies roses

Un mariage insolite entre la pointe sucrée-poivrée des baies et le piquant de la moutarde. Sublime !

Le goût presque sucré des baies roses s’allie à la moutarde pour lui conférer une douceur réservée aux plats les plus délicats. A déguster en assaisonnement de fruits de mer, d’un poulet ou d’un lapin, accompagnés de légumes vapeur.

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4,50 € TVAC

Producteur

Mille et Une Huiles - France

"Qu'elle soit issue de l'olive, de l'argan ou de la pistache, l'huile recèle des mystères que les hommes tentent de percer depuis la plus profonde antiquité.

Aujourd'hui encore, il n'est pas un jour où l'on ne lui découvre de nouvelles saveurs, de nouvelles vertus pour le bien-être et la santé.
Pourtant, toutes les huiles ne naissent pas égales. La qualité du terroir, le travail du producteur de fruits et le talent de ceux qui en extraient la matière font, comme toujours, toute la différence.

C'est ce désir d'excellence qui a décidé Catherine Gilbert Dijos, ingénieur agronome, à faire de sa passion un métier et une histoire de famille. Avec son mari, ils créent Mille et Une Huiles et donnent ainsi jour à une belle idée : sélectionner des produits rares, hors normes, et les proposer à des amateurs toujours plus exigeants en matière de qualité."

Détail

Ingrédients eau, vinaigre d’alcool, graines de moutarde, baies roses concassées 5%, sel marin, conservateur : sulfites.
Conditionnement Pot verre, 100 gr