Moutarde miel Agrandir l'image

Moutarde à l'ancienne au Miel

Forte et douce, salée et sucrée. Moutarde ou friandise ?

Cette moutarde à l’ancienne est adoucie et enrichie par la saveur florale du miel tout en gardant son piquant. Elle s'’harmonise avec le saumon grillé, le magret de canard, d’autres viandes blanches, le gigot et les charcuteries.
Idée d'utilisation : faites rôtir des bâtons de panais au four puis ajoutez en égale quantité huile d'olive + moutarde + miel mélangés et repassez au four 5 min en mélangeant le tout.

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4,50 € TVAC

Producteur

Mille et Une Huiles - France

"Qu'elle soit issue de l'olive, de l'argan ou de la pistache, l'huile recèle des mystères que les hommes tentent de percer depuis la plus profonde antiquité.

Aujourd'hui encore, il n'est pas un jour où l'on ne lui découvre de nouvelles saveurs, de nouvelles vertus pour le bien-être et la santé.
Pourtant, toutes les huiles ne naissent pas égales. La qualité du terroir, le travail du producteur de fruits et le talent de ceux qui en extraient la matière font, comme toujours, toute la différence.

C'est ce désir d'excellence qui a décidé Catherine Gilbert Dijos, ingénieur agronome, à faire de sa passion un métier et une histoire de famille. Avec son mari, ils créent Mille et Une Huiles et donnent ainsi jour à une belle idée : sélectionner des produits rares, hors normes, et les proposer à des amateurs toujours plus exigeants en matière de qualité."

Détail

Ingrédients eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, miel 5,5%, sel marin.
Conditionnement Pot verre, 100 gr