Moutarde au gingembre Agrandir l'image

Moutarde au gingembre

Une sensation forte pour le palais ! Poivrée et piquante, elle réveille…

Cette moutarde de caractère est relevée par la saveur poivrée, légèrement piquante, du gingembre. Elle accompagne à merveille le canard et les volailles, et se prête parfaitement aux marinades de poulet ou poissons.

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4,50 € TVAC

Producteur

Mille et Une Huiles - France

"Qu'elle soit issue de l'olive, de l'argan ou de la pistache, l'huile recèle des mystères que les hommes tentent de percer depuis la plus profonde antiquité.

Aujourd'hui encore, il n'est pas un jour où l'on ne lui découvre de nouvelles saveurs, de nouvelles vertus pour le bien-être et la santé.
Pourtant, toutes les huiles ne naissent pas égales. La qualité du terroir, le travail du producteur de fruits et le talent de ceux qui en extraient la matière font, comme toujours, toute la différence.

C'est ce désir d'excellence qui a décidé Catherine Gilbert Dijos, ingénieur agronome, à faire de sa passion un métier et une histoire de famille. Avec son mari, ils créent Mille et Une Huiles et donnent ainsi jour à une belle idée : sélectionner des produits rares, hors normes, et les proposer à des amateurs toujours plus exigeants en matière de qualité."

Détail

Ingrédients moutarde à l'ancienne 90% (eau, graine de moutarde, vinaigre, sel), purée de gingembre 10% (90% gingembre, eau, fécule de pomme de terre, sel, régulateur d'acidité : acide citrique, antioxydant : ascorbate de sodium).
Conditionnement Pot verre, 100 gr