Filets de maquereaux citron bergamote et aneth Agrandir l'image

Filets de maquereaux citron bergamote et aneth

Nos maquereaux sont cuits dans un court bouillon avant d’être emboîtés à la main pour préserver les saveurs et le moelleux de leur chair. 

Ils sont ensuite recouverts d’une marinade légère juste assaisonnée avec de l’aneth, des baies roses et une touche de citron bergamote pour en révéler toute la subtilité du maquereau. A consommer sans modération !

Plus de détails

4,50 € TVAC

Producteur

La Belle Iloise - France

Depuis 3 générations, la Conserverie La Belle Iloise perpétue, depuis la presqu'île de Quiberon la tradition des conserves gastronomiques de poissons. Le meilleur du poisson frais (non congelé!), travaillé à la main à l'ancienne, entre dans la composition de ces conserves que tous s'accordent à trouver incomparables.

Détail

Ingrédients Filets de maquereaux (69%), eau, jus de citron (5%), citron bergamote (1,4%), aneth (0,5%), amidon de pomme de terre, sel, baies roses (0,1%)
Conditionnement Boîte métallique, 118 gr