A l'Olivier tomate Agrandir l'image

Huile d'olive aux tomates séchées

Elaborée à partir d’une huile d’olive vierge extra, cette dernière possède le goût caractéristique de la tomate confite à l’huile d’olive, avec des notes de fruits secs et de pruneau. Un aliment très répandu dans le sud de la France et de l’Italie.

Elle accompagnera un risotto aux légumes, des spaghettis aux fruits de mer ou encore un carpaccio de bœuf au basilic frais. Vous pourrez également l’utiliser en assaisonnement sur vos salades ou dans un pistou accompagné de basilic frais, sa belle couleur orangée apportera un véritable accent du sud.

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

12,70 € TVAC

Producteur

A l'Olivier - France

"Spécialiste de l'huile d'olive depuis 1822, A l'Olivier nous offre ses mélanges subtils et gourmands pour étonner notre cuisine..."
En 1822 Eugène Popelin fonde A L’Olivier à Paris afin de proposer aux Parisiens les bonnes huiles de la Provence. Il créa alors le métier que exercé aujourd’hui chez A L’Olivier.Tout au long de l’année, les experts parcourent le bassin méditerranéen et sélectionnent les crus. Un comité d’experts dégustateurs garantit une qualité organoleptique irréprochable et leur service Qualité veille sur la traçabilité et les critères de pureté et de fraîcheur des huiles.
Depuis 1994, A L’OLIVIER aromatise des huiles d’olive dans le cadre d’un partenariat avec l’inventeur d’un procédé exclusif. Vingt ans plus tard A L’Olivier vient de mettre au point un nouveau procédé d’éco extraction. Plantes fraîches gorgées de saveurs et quantités généreuses sont les secrets de la réussite d’une gamme qui reste une référence sur le marché des huiles aromatisées.

Détail

Ingrédients Huile d'olive vierge extra 99% et d'extrait naturel de tomate séchée 1%. Produit obtenu à partir de plantes fraiches.
Conditionnement Boîte métallique, 250 ml