Cocktail de légumes bio Agrandir l'image

Cocktail de légumes bio

Vous connaissiez la soupe ? Le gaspacho ? Essayez nos légumes à boire. Vous ne verrez plus les légumes de la même façon. Agrémenté de quelques épices de votre choix, ce jus sera idéal en soupe froide ou en apéritif.

Uniquement disponible en magasin ou livraison La Table ( 30 km)

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

6,00 € TVAC

Producteur

A l’origine de Pressoirs de Provence, Sojufel Provence Production, fabrique de jus de fruit depuis 1982. Devenue l’une des références dans son domaine et forte de son savoir-faire, la société décide en 1997 de créer sa propre marque : Pressoirs de Provence. Le projet est alors de valoriser la production des agriculteurs provençaux à travers cette nouvelle marque, tout en offrant au consommateur un jus de qualité réunissant toute l’expertise de Sojufel.

En 2009, Arnaud Redheuil reprend l’entreprise avec pour ambition d’accélérer le développement de Pressoirs de Provence, tout en gardant les fondamentaux de sa philosophie vis-à-vis de ses producteurs et du consommateur. Concrètement, il s’agit de capitaliser sur son ancrage provençal et ses liens privilégiés avec ses producteurs, tout en affirmant son positionnement subtil et assumé de marque à la fois innovante et artisanale, qualitative et restant accessible.

Au vu des récompenses obtenues dans les dégustations à l’aveugle, de la reconnaissance acquise au sein de la gastronomie française, et des prix pratiqués par la marque, force est de constater, 8 ans après, que le pari est en passe d’être gagné ! En 2016, le renouvellement de l’identité visuelle de la marque, et le lancement de sa boutique en ligne sont le reflet de son dynamisme.

Détail

Ingrédients jus de : tomate*, carotte*, oignon*, betterave rouge*, salade*-épinard*-persil*-jus de concombre*-sel-poivre : jus concentré de citron* . *Produits issus de l’agriculture biologique
Conditionnement Boite verre 75 cl