Les p'tits Vénètes aux épices Agrandir l'image

Les p'tits Vénètes aux épices Bio

Les P’tits Vénètes aux épices, une recette originale pour vraie découverte ainsi qu’un pur moment de douceur.

Nos Sablés bretons au cœur friable sont, également, élaborés à la main de manière traditionnelle.

Plus de détails

4,60 € TVAC

Producteur

Biscuiterie des Vénètes , c’est le pari un peu fou de 2 amoureux du goût, Mathilde & Xavier, qui ont tout plaqué pour confectionner et revisiter de leurs mains des recettes bretonnes ou pas. en gourmet aguerrit, après avoir dirigé un grand groupe européen et nourri la planète, que Xavier Gicquel, accompagné de Mathilde son épouse, se sont installés en 2010 dans le village du Hézo.
Depuis, ils vous proposent une gamme de produits qui s’étoffe au fil du temps, allant du pur traditionnel au plus innovant. C’est avec beaucoup d’amour, un brin d’humour et une certaine originalité que Xavier compose des produits gourmands, raffinés, naturels et, surtout, de qualité incomparable. La fabrication totalement artisanale, faite sur place avec des matières premières de qualité, le tout sans conservateur ni additif.
Leur secret , de bons ingrédients, de l’originalité, une touche d’amour et d’humour…
Situé sur la rive sud du Golfe du Morbihan, la Biscuiterie des Vénètes ne fabrique que des produits bons,Bio, beaux, responsables, naturels et sans risques !

Détail

Ingrédients Farine de BLE* et de sarrasin *, BEURRE*, sucre de canne *, jaune d’ŒUFS*, fleur de sel (2%)**, poudre à lever (bicarbonate de sodium), épices (0,88%): cannelle*, anis* , gingembre*, coriandre*, cardamone *.
Conditionnement Sachet, 125 gr