Sauce Nantua Agrandir l'image

Sauce Nantua

La quenelle est un plat traditionnel et demeure la spécialité de la petite ville de Nantua mondialement connue pour sa « Quenelle sauce Nantua ».
Un auteur lyonnais a dit des quenelles qu'elles étaient « la plus belle satisfaction que l'on puisse donner au palais d'un honnête homme ». 
Sans colorant, sans conservateur

En accompagnement des quenelles ou avec un poisson blanc (sole, lotte, …)

Plus de détails

6,90 € TVAC

Producteur

Nolo - France

Dans les années quarante, les parents de l'actuel propriétaire de la Maison NOLO ont décidé d'ouvrir une petite conserverie. Depuis ce temps-là, c'est toujours une affaire familiale. Le fils n'a trahi en rien la volonté de ses parents : les produits sont élaborés de manière artisanale avec le souci du travail bien fait. Les ingrédients sont choisis avec soin, en particulier les écrevisses, dites à pattes rouges, dont la couleur prononcée permet de ne pas ajouter de colorant à la sauce.

Détail

Ingrédients Lait entier, beurre d'écrevisses Astacus, Astacus minimum 7%, chair d'écrevisses finement broyées extraite des coffres, farine, sel, piment de cayenne.
Conditionnement Boîte conserve, 215 gr