Bisque de homard Agrandir l'image

Bisque de homard

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6,90 € TVAC

Producteur


Caractéristiques

Comme toutes les soupes de ce producteur, elle est préparée à partir de la pêche locale et cuisinée en petite quantité et par étape, pour que chaque ingrédient donne sa saveur.

Ingrédients
Eau, poissons (16%), homards entiers (6%), langoustines entières, vin blanc, légumes, concentré de tomates, huile d'olive vierge extra, beurre, sel, épaississants : farine de graines de guar et de caroube, ail, cognac, épices et plantes aromatiques.

Conseils d'utilisation
La bisque de homard, est un velouté de caractère, élaboré à partir de homards bretons entiers. Dégustez-la nature ou avec un filet de crème fraîche et des croûtons nature.

Contenance et conditionnement
bouteille verre, 1 litre

Producteur
Compagnie Bretonne du Poisson - France

La Compagnie Bretonne du Poisson c'est avant tout un travail en famille : petit-fils et fils de conserveur de poisson, Sten porte en lui un savoir-faire acquis depuis trois générations. Tout se fait à la main depuis l’étripage jusqu’à l’emboîtage et la cuisson est faite à l’ancienne.
La proximité avec la mer est essentielle pour cette conserverie familiale et le choix du port de Saint-Guénolé n’est pas un hasard : premier port sardinier de France, Saint-Guénolé est au coeur des ports de pêche bretons les plus prestigieux.
Ce contact direct avec le milieu de la pêche leur assure des approvisionnements de première qualité. Aussitôt choisies, les 'matières premières' sont acheminées vers les ateliers pour y être préparées dans le respect des méthodes traditionnelles.