Risotto aux légumes Bio Agrandir l'image

Risotto aux légumes Bio

Ce risotto très passe-partout est un essentiel de vos armoires !

Très facile à réaliser : faire rissoler la préparation dans une cuillérée d'huile. Ajoutez progressivement 650 à 750 ml d'eau en mélangeant. Laissez cuire pendant 15 à 17 min.

Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.

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6,70 € TVAC

Producteur

Mille et Une Huiles - France

"Qu'elle soit issue de l'olive, de l'argan ou de la pistache, l'huile recèle des mystères que les hommes tentent de percer depuis la plus profonde antiquité.

Aujourd'hui encore, il n'est pas un jour où l'on ne lui découvre de nouvelles saveurs, de nouvelles vertus pour le bien-être et la santé.
Pourtant, toutes les huiles ne naissent pas égales. La qualité du terroir, le travail du producteur de fruits et le talent de ceux qui en extraient la matière font, comme toujours, toute la différence.

C'est ce désir d'excellence qui a décidé Catherine Gilbert Dijos, ingénieur agronome, à faire de sa passion un métier et une histoire de famille. Avec son mari, ils créent Mille et Une Huiles et donnent ainsi jour à une belle idée : sélectionner des produits rares, hors normes, et les proposer à des amateurs toujours plus exigeants en matière de qualité."

Détail

Ingrédients Riz Carnaroli*, légumes* 6% (courgette*, carotte*, tomate*, poivron*), bouillon végétal* [sel marin, extrait de levure, farine de riz*, amidon de maïs*, huile d'olive vierge*, carotte*, céleri*, fines herbes*, miso*, curcuma*], persil*, basilic*, ail*.
Conditionnement sachet, 250 gr