Quinoa Agrandir l'image

Quinoa

Pseudo-céréale originaire de la Cordillère des Andes avec une haute valeur protéinique, minérale et vitamine.

Cuisiné comme le riz des Incas, il est le seul aliment végétal qui possède tous les acides aminés essentiels. Le quinoa est adapté à n'importe quel régime puisqu'il est une source de protéines et rempli de fibres. Sa consommation journalière réduirait les maladies cardiovasculaires et digestives.

Il ne contient pas de gluten.

Conseils d'utilisation : recommandé pour les salades, accompagnements, plats principaux et desserts. Rincer avant cuisson.
Faire cuire dans 3 portions d'eau pour une portion de quinoa.
Temps de cuisson approximatif : 15 minutes

Plus de détails

4,40 € TVAC

Producteur

Sivaris - Espagne

Sivaris est une petite entreprise familiale qui cultive le riz depuis plusieurs générations et les dirigeants actuels sont très fiers de poursuivre ce travail.
Ils réalisent tout le processus : depuis la semence jusqu’à la mise en sachet.

Leur objectif est de cultiver les meilleurs riz dans l’environnement privilégié du Parc Naturel de la Albfera de Valence et dans un respect strict de cet environnement. Ils continuent donc à utiliser des méthodes traditionnelles que leurs prédécesseurs employaient avant eux.

Leurs valeurs sont la qualité, la tradition, la conception et l’amour de l’environnement.

Détail

Ingrédients Quinoa
Conditionnement sac papier, 400 gr