Riz Carnaroli Agrandir l'image

Riz Carnaroli

Riz au grain moyen rond et perlé de grande taille appartenant aux variétés d'origine japonaise, traditionnellement produit dans la vallée du Po en Italie. Il est considéré comme le Roi des riz italiens et catalogué comme 'super fin' par les critiques culinaires.

Après cuisson, sa texture reste consistante à l'intérieur et à la fois onctueuse à l'extérieur. Il est recommandé pour la préparation des risotto grâce à sa saveur exquise et succulente.

Conseil d'utilisation : recommandé pour la préparation de plats italiens, en particulier les risottos. Tout bouillon ou sauce doit être ajouté au fur et à mesure de la cuisson. Le temps de cuisson est approximativement de 35 minutes.

Plus de détails

3,60 € TVAC

Producteur

Sivaris - Espagne

Sivaris est une petite entreprise familiale qui cultive le riz depuis plusieurs générations et les dirigeants actuels sont très fiers de poursuivre ce travail.
Ils réalisent tout le processus : depuis la semence jusqu’à la mise en sachet.

Leur objectif est de cultiver les meilleurs riz dans l’environnement privilégié du Parc Naturel de la Albfera de Valence et dans un respect strict de cet environnement. Ils continuent donc à utiliser des méthodes traditionnelles que leurs prédécesseurs employaient avant eux.

Leurs valeurs sont la qualité, la tradition, la conception et l’amour de l’environnement.

Détail

Ingrédients riz carnaroli Catégorie Extra
Conditionnement sac papier, 500 gr