Riz Rond bio Agrandir l'image

Riz rond bio

Riz bio au grain rond et perlé appartenant aux variétés d'origine japonaise et cultivé traditionnellement sur les pourtours de la Méditerranée. Ce riz se cultive avec le plus grand respect de l'environnement suivant les normes de la culture biologique.

Une fois cuit, sa texture est tendre et juteuse. La régularité de son grain offre une agréable sensation aussi bien au palais qu'à la vue. 

Conseil d'utilisation : recommandé pour la gastronomie méditerranéenne. Il doit cuire dans une grande quantité d'eau.

Temps de cuisson : approximativement 15 minutes

Plus de détails

4,60 € TVAC

Producteur

Sivaris - Espagne

Sivaris est une petite entreprise familiale qui cultive le riz depuis plusieurs générations et les dirigeants actuels sont très fiers de poursuivre ce travail.
Ils réalisent tout le processus : depuis la semence jusqu’à la mise en sachet.

Leur objectif est de cultiver les meilleurs riz dans l’environnement privilégié du Parc Naturel de la Albfera de Valence et dans un respect strict de cet environnement. Ils continuent donc à utiliser des méthodes traditionnelles que leurs prédécesseurs employaient avant eux.

Leurs valeurs sont la qualité, la tradition, la conception et l’amour de l’environnement.

Détail

Ingrédients riz rond bio Catégorie Extra
Conditionnement sac papier, 500 gr