Riz Sushis Agrandir l'image

Riz Sushi

Riz au grain moyen et cristallin appartenant aux variétés d'origine japonaise, traditionnellement cultivé dans le Sud-est asiatique. 

Au cours de la cuisson, le riz devient collant tout en conservant une texture douce et très homogène sans que les grains ne se rompent. Ce riz s'utilise également pour la préparation de plats traditionnellement originaires du Moyen-Orient.

Conseil d'utilisation : recommandé pour la préparation de sushis. Laver le riz pour éliminer l'excès d'amidon et le laisser tremper 30 minutes avant cuisson. Faire bouillir à feu doux et couvrir le récipient. Le riz doit cuire dans une grande quantité d'eau.

Plus de détails

2,80 € TVAC

Producteur

Sivaris - Espagne

Sivaris est une petite entreprise familiale qui cultive le riz depuis plusieurs générations et les dirigeants actuels sont très fiers de poursuivre ce travail.
Ils réalisent tout le processus : depuis la semence jusqu’à la mise en sachet.

Leur objectif est de cultiver les meilleurs riz dans l’environnement privilégié du Parc Naturel de la Albfera de Valence et dans un respect strict de cet environnement. Ils continuent donc à utiliser des méthodes traditionnelles que leurs prédécesseurs employaient avant eux.

Leurs valeurs sont la qualité, la tradition, la conception et l’amour de l’environnement.

Détail

Ingrédients riz Sushi Catégorie Extra
Conditionnement sac papier, 500 gr