Riz Rouge Agrandir l'image

Riz Rouge

Riz au grain moyen et perlé appartenant aux variétés d'origine japonaise. Riz de couleur rouge traditionnellement cultivé en Camargue. Très riche en fibre et en oligoélément, il présente de arômes de noix. Une fois cuit, il présente une texture croustillante qui rappelle celle des pignons. Il peut être congelé et pasteurisé sans perdre ses caractéristiques optimales. 

Conseil d'utilisation : ce riz est parfait pour la préparation de salades et d'accompagnement. Laisser tremper quelques heures avant cuisson.  Il doit cuire dans une grande quantité d'eau et doit être servi al dente.
Temps de cuisson : approximativement 30 minutes

Plus de détails

4,60 € TVAC

Producteur

Sivaris - Espagne

Sivaris est une petite entreprise familiale qui cultive le riz depuis plusieurs générations et les dirigeants actuels sont très fiers de poursuivre ce travail.
Ils réalisent tout le processus : depuis la semence jusqu’à la mise en sachet.

Leur objectif est de cultiver les meilleurs riz dans l’environnement privilégié du Parc Naturel de la Albfera de Valence et dans un respect strict de cet environnement. Ils continuent donc à utiliser des méthodes traditionnelles que leurs prédécesseurs employaient avant eux.

Leurs valeurs sont la qualité, la tradition, la conception et l’amour de l’environnement.

Détail

Ingrédients riz rouge Catégorie Extra
Conditionnement sac papier, 500 gr