Tagliatelles à la sauge Agrandir l'image

Tagliatelles à la sauge

Plante médicinale très odorante, son amertume marquée la réserve aux plats généreux et relevés : canard, oie,  porc, le cœur d’agneau, de veau ou de poulet, les farces à volaille et les célèbres saltimboccas et piccatas de veau.
Ne contient aucun composant allergène sauf du gluten

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

4,10 € TVAC

Producteur

Cornand - France

Cornand, c'est une histoire de pâtes, de famille et de passion. Depuis 1919, date de la création de la maison de commerce alimentaire à Saint-Etienne, les pâtes Cornand sont fabriquées selon un procédé original qui met en oeuvre des produits frais (oeufs, légumes, condiments). Avec le souci affirmé, dès l'origine par les fondateurs, d'éveiller les papilles grâce à une gamme sans cesse renouvelée d'arômes et d'ingrédients.

Avec l'exigence de qualité de produits naturels, Luce et Jean-Clément, la troisième génération, misent aujourd'hui à la fois sur le goût incomparable, artisanal et sur le design chic de leurs produits.

A cuire al dente pour que l'élaboration à base de produits issus de l'agriculture non concernée par la réglementation sur les OGM puisse conserver toutes ses ressources d'énergie durable et renouvelable et ses hautes valeurs nutritives! 

 

Détail

Ingrédients Semoule de blé dur, eau, sauge
Conditionnement Sachet plastique, 250 gr