Tagliatelles au curry de Madras Agrandir l'image

Tagliatelles au curry de Madras

Mélange d’une vingtaine d’épices, le curry ou cari peut être doux et aromatique (rouge) à très fort (vert). Selon le  mélange, il se marie aussi bien avec la viande que le poisson, rehausse le goût des légumes, et révèle les fruits de mer. La noix de coco ou les amandes sont souvent invités aux recettes pour apaiser l’exubérance des curry forts en piment. Un voyage à Ceylan ou à Madras, à choisir pour le goût.
Ne contient aucun composant allergène sauf du gluten

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4,20 € TVAC

Producteur

Cornand - France

Cornand, c'est une histoire de pâtes, de famille et de passion. Depuis 1919, date de la création de la maison de commerce alimentaire à Saint-Etienne, les pâtes Cornand sont fabriquées selon un procédé original qui met en oeuvre des produits frais (oeufs, légumes, condiments). Avec le souci affirmé, dès l'origine par les fondateurs, d'éveiller les papilles grâce à une gamme sans cesse renouvelée d'arômes et d'ingrédients.

Avec l'exigence de qualité de produits naturels, Luce et Jean-Clément, la troisième génération, misent aujourd'hui à la fois sur le goût incomparable, artisanal et sur le design chic de leurs produits.

A cuire al dente pour que l'élaboration à base de produits issus de l'agriculture non concernée par la réglementation sur les OGM puisse conserver toutes ses ressources d'énergie durable et renouvelable et ses hautes valeurs nutritives! 

Détail

Ingrédients Semoule de blé dur, eau, oeufs, curry
Conditionnement Sachet plastique, 250 gr

Recettes