Tagliatelles à l'encre de seiche Agrandir l'image

Tagliatelles à l'encre de seiche

Calmars et seiches s’en servent pour se dissimuler alors que les  cuisiniers l’utilisent pour mettre en valeur les plats. Si son goût est légèrement iodée, en revanche sa capacité exceptionnelle à colorer les aliments est très utilisée pour optimiser l’originalité de plats régionaux désormais incontournables : risotto et pâtes, calmars, rouget aux anchois. Alors prêt pour un essai avec une fricassée de boudins blancs ou de volaille de Bresse ?
Ne contient aucun composant allergène sauf du gluten

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4,60 € TVAC

Producteur

Cornand - France

Cornand, c'est une histoire de pâtes, de famille et de passion. Depuis 1919, date de la création de la maison de commerce alimentaire à Saint-Etienne, les pâtes Cornand sont fabriquées selon un procédé original qui met en oeuvre des produits frais (oeufs, légumes, condiments). Avec le souci affirmé, dès l'origine par les fondateurs, d'éveiller les papilles grâce à une gamme sans cesse renouvelée d'arômes et d'ingrédients.

Avec l'exigence de qualité de produits naturels, Luce et Jean-Clément, la troisième génération, misent aujourd'hui à la fois sur le goût incomparable, artisanal et sur le design chic de leurs produits.

A cuire al dente pour que l'élaboration à base de produits issus de l'agriculture non concernée par la réglementation sur les OGM puisse conserver toutes ses ressources d'énergie durable et renouvelable et ses hautes valeurs nutritives! 

 

 

Détail

Ingrédients Semoule de blé dur, eau, encre de seiche 2%
Conditionnement Sachet plastique, 250 gr