Tagliatelles au romarin Agrandir l'image

Tagliatelles au romarin

Une herbe aromatique de légendes surtout par sa saveur piquante et son odeur camphrée, assurance d’un voyage aromatique provençal. Il se marie très bien avec le lapin, le veau, la volaille, les soupes, les marinades, les grillades, les sauces tomate, le poisson et le gibier mais c’est un délicat qui n’aime pas la cuisson longue ou intense. Un succulent invité de dernière minute.
Ne contient aucun composant allergène sauf du gluten

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4,20 € TVAC

Producteur

Cornand - France

Cornand, c'est une histoire de pâtes, de famille et de passion. Depuis 1919, date de la création de la maison de commerce alimentaire à Saint-Etienne, les pâtes Cornand sont fabriquées selon un procédé original qui met en oeuvre des produits frais (oeufs, légumes, condiments). Avec le souci affirmé, dès l'origine par les fondateurs, d'éveiller les papilles grâce à une gamme sans cesse renouvelée d'arômes et d'ingrédients.

Avec l'exigence de qualité de produits naturels, Luce et Jean-Clément, la troisième génération, misent aujourd'hui à la fois sur le goût incomparable, artisanal et sur le design chic de leurs produits.

A cuire al dente pour que l'élaboration à base de produits issus de l'agriculture non concernée par la réglementation sur les OGM puisse conserver toutes ses ressources d'énergie durable et renouvelable et ses hautes valeurs nutritives! 


Détail

Ingrédients Semoule de blé dur, eau, romarin
Conditionnement Sachet plastique, 250 gr