Tagliatelles aux truffes Agrandir l'image

Tagliatelles aux truffes

La truffe est le résultat de la fructification « ascocarpe » d'un champignon souterrain (hypogé)…Compliqué mais que c’est bon ! Son odeur est puissante, rappelant celle de la confiture de fraise à l’ouverture du bocal, d’un vieux  Cahors ou  Pomerol, ou son odeur est phénolique, bitumineuse (une odeur de médicament quand on la sent pour la première fois). Ces diamants de la cuisine selon Brillat Savarin magnifient  les pièces de boucherie, le ris de veau, les volailles, le foie gras et  pâtés et terrines.
Ne contient aucun composant allergène sauf du gluten

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6,50 € TVAC

Producteur

Cornand - France

Cornand, c'est une histoire de pâtes, de famille et de passion. Depuis 1919, date de la création de la maison de commerce alimentaire à Saint-Etienne, les pâtes Cornand sont fabriquées selon un procédé original qui met en oeuvre des produits frais (oeufs, légumes, condiments). Avec le souci affirmé, dès l'origine par les fondateurs, d'éveiller les papilles grâce à une gamme sans cesse renouvelée d'arômes et d'ingrédients.

Avec l'exigence de qualité de produits naturels, Luce et Jean-Clément, la troisième génération, misent aujourd'hui à la fois sur le goût incomparable, artisanal et sur le design chic de leurs produits.

A cuire al dente pour que l'élaboration à base de produits issus de l'agriculture non concernée par la réglementation sur les OGM puisse conserver toutes ses ressources d'énergie durable et renouvelable et ses hautes valeurs nutritives! 

Détail

Ingrédients Semoule de blé dur, eau, truffes 3.2%
Conditionnement Sachet plastique, 250 gr

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