Tagliatelles citron Agrandir l'image

Tagliatelles au citron

Ils sont à l’origine des magnifiques serres appelées « orangerie » pour pouvoir cultiver citronnier et limettier d’Orient sous nos climats. C’est le condiment facile, souple et polyvalent dans toutes les cuisines du monde. En marinade pour les viandes et poissons crus ou cuits, en sauce pour le veau, en cocotte pour les volailles.

Bref, un coup de fouet pour une cuisine tonique et rafraîchissante!

Ne contient aucun composant allergène sauf du gluten

Plus de détails

4,20 € TVAC

Producteur

Cornand - France

Cornand, c'est une histoire de pâtes, de famille et de passion. Depuis 1919, date de la création de la maison de commerce alimentaire à Saint-Etienne, les pâtes Cornand sont fabriquées selon un procédé original qui met en oeuvre des produits frais (oeufs, légumes, condiments). Avec le souci affirmé, dès l'origine par les fondateurs, d'éveiller les papilles grâce à une gamme sans cesse renouvelée d'arômes et d'ingrédients.

Avec l'exigence de qualité de produits naturels, Luce et Jean-Clément, la troisième génération, misent aujourd'hui à la fois sur le goût incomparable, artisanal et sur le design chic de leurs produits.

A cuire al dente pour que l'élaboration à base de produits issus de l'agriculture non concernée par la réglementation sur les OGM puisse conserver toutes ses ressources d'énergie durable et renouvelable et ses hautes valeurs nutritives! 

Détail

Ingrédients Semoule de blé dur, eau, citron 3.2%
Conditionnement Sachet plastique, 250 gr

Recettes