Nouveau Bisque Agrandir l'image

Mini bisque de homard au Kari Gosse

Cette bisque est élaborée à partir de Homard Bleu et cuisinée au Kari Gosse, un mélange d’épices au parfum tonique et au pied marin crée à Lorient au XIXè siècle. Considéré comme le plus fin des crustacés, découvrez le goût raffiné du Homard. A déguster nature ou accompagnée de croûtons et d'un peu de crème fraîche. Servir bien chaud. Idéal pour la préparation de sauces pour vos poissons et crustacés.

Plus de détails

4,40 € TVAC

Producteur

Groix & Nature - France


L’île de Groix est un lieu de rencontres magiques, entre les hommes et une nature à la fois sauvage et authentique. Située au large de Lorient en Bretagne Sud, la conserverie Groix & Nature est avant tout une histoire d’hommes et de passions qui dure depuis 10 ans.

C’est le pari fou de fabriquer sur l’île de Groix, dans la grande tradition des pêcheurs groisillons, une offre de produits de la mer de qualité, à partir des matières premières du bassin territorial, par des hommes et des femmes vivant sur l’île, dans le respect de leur environnement.

Un nombre d’intermédiaires limités, une production artisanale, des matières premières issues de pêche locale, des recettes naturelles cuisinées sur l’île par des groisillons : c’est tout le secret de Groix & Nature!

Le résultat est tout simplement délicieux, vous sentez déjà le goût des embruns.

Détail

Ingrédients Eau, homard* (28,5%), poissons, vin blanc, tomates pelées concassées, échalotes, carottes, huile d'olive, farine de blé, armagnac (1.5%), céleri, sel, ail, kari gosse (gingembre, curcuma, girofle, piment, cannelle, poivre)(0.04%)
Conditionnement Pot verre, 250 gr