La tomate d’antan.Un beau rouge profond.Un nez intense caractéristique de la tomate murie sous le soleil de Provence.Un jus onctueux tout en douceur.Ideal à l’apéro. Uniquement disponible en magasin ou livraison La Table ( 30 km)
Originaire de Chine, ce "faux poivre", de la famille de l'Acacia, est le fruit d'une Frêne épineux. Cette épice au goût piquant et citronné accompagne superbement les poissons, les volailles et le foie gras. Essayez-le sur des fraises avec un vieux vinaigre balsamique... un régal!
La quenelle est un plat traditionnel et demeure la spécialité de la petite ville de Nantua mondialement connue pour sa « Quenelle sauce Nantua ». Un auteur lyonnais a dit des quenelles qu'elles étaient « la plus belle satisfaction que l'on puisse donner au palais d'un honnête homme ». Sans colorant, sans conservateur.
L’Herboriste est la collection d'infusions aromatiques de Palais des Thés. La recette l’Herboriste N°74 est un mélange raffiné de tilleul, de camomille et de fleur d’oranger. Certifiée BIO, cette infusion est très appréciée pour ses vertus calmantes. Équilibre parfait entre authenticité et originalité, cette collection d’infusions raffinées allie plantes...
Un assemblage de poivres rares fraîchement concassés avec des truffes blanches d’été (le mélange contient l’équivalent de 10 % de truffes fraîches).
Infusion gourmande aux fruits et plantes, Jardin de paradis est un mélange d'ananas, de papaye et de feuilles de mûrier évoquant la noix de coco et la douceur de vivre sous les tropiques.Cette infusion est composée de 6 fruits & plantes différents ! Des fruits vitaminés et gourmands :- ananas- pomme- papaye Des plantes & des fleurs qui apportent...
Très beau Oolonggénéreusement parfumé avec une essence naturelle de bergamote. Le Earl Grey est un grand classique anglais, depuis que Charles Grey, comte (earl en anglais) de Falodon et Ministre des Affaires étrangères du Royaume britannique au milieu du XIX ème siècle, reçut d'un mandarin chinois une vieille recette consistant à aromatiser son thé avec...
On retrouve dans ce vinaigre au peps singulier, les rouges profonds du poivron d'Andalousie, craquant et goûtu, de la tomate italienne mûrie à coeur, douce et parfumée, relevés par le piment d'espelette, récolté sur es côtes Atlantique sud, savamment choisi pour sa "piquante douceur". Le vinaigre à la pulpe de fruit se marie avec les huiles vierges de...
Le compagnon idéal de toute salade exotique ! Nous réalisons dans de l’huile d’olive vierge extra, une macération de zestes de citron pour le parfum et de rhizomes de gingembre frais pour le caractère. Le résultat est frais et intense. Utilisez cette huile pour vos préparations exotiques comme les salades Thaï, préparez une délicieuse mayonnaise, marinez...
Poivre noir de grande origine, le Sarawak développe des parfums chauds, boisés et citronnés. Origine : Bornéo
Ce mélange "poulet rôti" est composé de sel marin et d'herbes. Il apportera de la saveur aux viandes blanches rôties.
En créant le Thé des Concubines, Palais des Thés a souhaité restituer l'ambiance feutrée d'une maison de thé chinoise. Thé rare et doux, le Thé des Concubines est un mélange raffiné et délicat de thé vert et thé noir de Chine, agrémenté de pétales de rose et de morceaux de fruits, aux notes fruitées et gourmandes de cerise, de mangue et de vanille.