Marinade viande rouge Agrandir l'image

Marinade pour viande rouge

Les marinades sont des préparations pour parfumer les mets à griller, rôtir ou poêler. Notre cuisine au pinceau vous donne l'âme d'un artiste au travail sur une viande ou un poisson en un rien de temps. Prenez votre pinceau et lâchez-vous !

Une touche de fruits secs pilés, quelques nuances épicées, une explosion de couleurs, des courbes appétissantes d'huile d'olive qui couvrent parfaitement le sujet. Bon j'arrête là, ne rajoutez rien et mangez !

Badigeonnez votre viande (steak ou steak haché) généreusement. Réservez ensuite au frais pendant 1 heure (couvert). Cuisinez votre viande sans l'ajout d'aucun autre produit.
La cuisine au pinceau ! Pot pour 6 à 8 personnes

Plus de détails

5,00 € TVAC

Producteur

Rue Traversette - France 

Artisan dans l'âme, Stéphane invente au quotidien de nouvelles saveurs en associant légumes, fruits et fleurs de préférence de façon surprenante et ce, dans le respect du produit.

"Cuisiner est un art pour sortir de son quotidien, réinventer son environnement et s'ouvrir au monde."

Détail

Ingrédients Huile d'olive, noisette (23%), noix de cajou, miel, sel, amande, paprika doux, ail, nigelle
Conditionnement Pot verre, 95 gr