Tartine en Provence

Spécialité de légumes émincés à déguster à l'apéritif sur du pain.

De la tomate rougie de plaisir, de l'aubergine bien mure, quelques olives noires, l'incontournable thym, l'indispensable basilic et... du citron confit. Son agréable acidité, sa pointe de sésame grillé, transporteront vos tartines directement entre Nice et Marseille. Vous pouvez la charger d'olives émincées.

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5,00 € TVAC

Producteur

Rue Traversette - France 

Artisans dans l'âme, Rue Traversette invente au quotidien de nouvelles saveurs en associant légumes, fruits et fleurs de préférence de façon surprenante. Cuisiner est pour eux un art pour sortir de son quotidien, réinventer son environnement et s'ouvrir au monde.

Détail

Ingrédients Tomate 50%, aubergine 13%, carotte, oignon rouge, olive, poivron, huile d'olive, sel, vinaigre balsamique, citron confit 0.5%, sésame, miel, poivre, clou de girofle.
Conditionnement Bocal verre, 110 gr