Tartine Bretagne Agrandir l'image

Tartine en Bretagne

"Après les crêpes, il y a l'artichaut et le cidre ! Les voilà tous les 2 réunis dans le pot. Le caractère, bien marqué et franc de cette tartine convient aussi bien aux apéritifs qu'aux poissons et viandes en sauces."

A déguster à l'apéritif sur du pain, accompagne les viandes grillées, le poisson et le fromage ou pour garnir un plat de pâtes, riz, pommes de terre.

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6,90 € TVAC

Producteur

Rue Traversette - France

Artisans dans l'âme, Rue Traversette invente au quotidien de nouvelles saveurs en associant légumes, fruits et fleurs de préférence de façon surprenante. Cuisiner est pour eux un art pour sortir de son quotidien, réinventer son environnement et s'ouvrir au monde.

Détail

Ingrédients Artichaut 47%, brocoli, échalote, huile d'olive, cidre 9%, pomme, noisette, miel, sel, citron, pavot bleu, ail, poivre, réglisse.
Conditionnement Bocal verre, 185 gr