Anchoïade Agrandir l'image

Anchoïade

"Notre savoir-faire peu commun de confiseur d'olives, une olive spécifique de la Vallée des Baux, les couronnes de fenouil sauvage... tout y est. Beaucoup de labeur et de patience pour réaliser cette recette maison. Un anchois qui rencontre une olive..."

Sans colorant, sans conservateur

A découvrir sur des toasts, à tiédir, allongée du même volume d'huile d'olive, en accompagnement de légumes crus, sur une pièce de bœuf grillée. Superbe avec un gratin de pomme de terre

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

5,50 € TVAC

Producteur

Jean Martin - France

Depuis 1920, la famille Martin est installée dans le village de Maussane-les-Alpilles, au coeur du verger d'oliviers de la Vallée des Baux -de-Provence, dans le sud de la France. Héritière d'une tradition vivante, elle crée avec passion des produits et des recettes inspirés d'une Provence éternellement moderne. Tous ces produits sont fabriqués à base de légumes et d'huile d'olive sans colorants et conservateurs.

Détail

Ingrédients Anchois (45%), huile d'olive vierge extra, sel, vinaigre, olives vertes Salonenque ou Béruguette (35%), ail, vinaigre de vin, poivre.
Conditionnement Bocal verre, 110 gr

Recettes