Huile d'algues Agrandir l'image

Huile d'algues infusée à la laitue de mer et au basilic

Mélange d’huile de pépins de raisins infusée aux algues et basilic, cette recette innovante révèle toutes les vertus aromatiques des algues et des plantes.

Très parfumée, cette huile se prête à de multiples utilisations en cuisine : elle se marie parfaitement sur un filet de poissons, pour réaliser une vinaigrette pour accompagner vos salades et crudités comme des tomates - mozzarella.

Plus de détails

7,20 € TVAC

Producteur

Groix & Nature - France

L’île de Groix est un lieu de rencontres magiques, entre les hommes et une nature à la fois sauvage et authentique. Située au large de Lorient en Bretagne Sud, la conserverie Groix & Nature est avant tout une histoire d’hommes et de passions qui dure depuis 10 ans.

C’est le pari fou de fabriquer sur l’île de Groix, dans la grande tradition des pêcheurs groisillons, une offre de produits de la mer de qualité, à partir des matières premières du bassin territorial, par des hommes et des femmes vivant sur l’île, dans le respect de leur environnement.

Un nombre d’intermédiaires limités, une production artisanale, des matières premières issues de pêche locale, des recettes naturelles cuisinées sur l’île par des groisillons : c’est tout le secret de Groix & Nature!

Le résultat est tout simplement délicieux, vous sentez déjà le goût des embruns.

Détail

Ingrédients huile de pépin de raisin 70.09%, basilic, laitue de mer déshydratée 12.15%, ail des ours
Conditionnement Bouteille verre, 100 ml

Recettes